tag:blogger.com,1999:blog-3335673259772503462.post373408276937558537..comments2022-04-08T10:24:46.526-07:00Comments on Escuela culinaria Del Olmo: Sopa de arrapiezos III: la recetaAntonio del Olmohttp://www.blogger.com/profile/04576827671168310252noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3335673259772503462.post-50201584264076523472011-09-03T03:22:29.196-07:002011-09-03T03:22:29.196-07:00Si los cangrejos son muy carnosos podemos utilizar...Si los cangrejos son muy carnosos podemos utilizar esa carne picadita para dar consistencia a la sopa, aunque lo suyo es servirlos aparte, presentados como pequeños "txangurros". Los arándanos, en efecto, se ponen enteros; de hecho, la mejor opción es llevarlos a la mesa en un bol independiente, como si fuesen los tropezones de un gazpacho, pues no todo el mundo está preparado para una mezcla tan exótica de sabores.Antonio del Olmohttps://www.blogger.com/profile/04576827671168310252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3335673259772503462.post-25459959189013336972011-09-03T02:25:03.469-07:002011-09-03T02:25:03.469-07:00Se me hace la boca agua, sin embargo, quedan algun...Se me hace la boca agua, sin embargo, quedan algunas dudas por resolver: ¿Los cangrejos se desmenuzan o tan sólo se trocéan? ¿Los arándanos se ponen enteros?<br />Quiero probarlos.María Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/06356416728268505484noreply@blogger.com