tag:blogger.com,1999:blog-3335673259772503462.post8540499728347754681..comments2022-04-08T10:24:46.526-07:00Comments on Escuela culinaria Del Olmo: "Fideuá Davis" y soliloquios accidentalesAntonio del Olmohttp://www.blogger.com/profile/04576827671168310252noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3335673259772503462.post-3444173941813929152011-10-31T08:32:41.668-07:002011-10-31T08:32:41.668-07:00Gracias, María. Estaba seguro de que te llamaría l...Gracias, María. Estaba seguro de que te llamaría la atención el detalle. Me encanta esa palabra, "sancochar", que efectivamente he escuchado utilizar a cocineros canarios. Además, venía muy a cuento, pues creo que también se utiliza en Cuba.Antonio del Olmohttps://www.blogger.com/profile/04576827671168310252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3335673259772503462.post-59314101761669931372011-10-31T07:34:26.246-07:002011-10-31T07:34:26.246-07:00Querido Antonio: Como siempre, me han cautivado tu...Querido Antonio: Como siempre, me han cautivado tu relato y tu receta, sin embargo, hay algo que me intriga: El uso del verbo "sancochar", ¿es un homenaje a mi tierra y mi pueblo? Lo digo porque jamás había visto que lo utilizase alguien que no fuese canario.<br /><br />Un abrazoMaría Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/06356416728268505484noreply@blogger.com